Тебе мой друг

Екатерина Охрименко 2
А ты знаешь, почему я счастливая?
Потому-что немножко твоя.
А ты знаешь почему - уязвимая?
Потому-что немножко ТВОЯ.

Ну, а знаешь, почему я печальная?
Почему мне вина по края?
Почему по щеке, слезинка усталая?
Потому-что НЕМНОЖКО твоя.

Ты же знаешь, кто за тебя
Богу молиться втихаря.
Я сегодня пьяна, почему?
Потому-что немножко ТВОЯ.

А ты знаешь почему улыбаюсь я?
Почему с чертёнками глаза?
Ведь уверенна, что не придашь никогда.
Потому-что, я ПОДРУЖКА твоя.

Пусть говорят, что так вот не бывает.
И дружба эта - лишний геморрой.
Но я довольная, что я твоя немножечко,
И счастлива, что ты немножко МОЙ.