Таких

Арзамасцева Мария
"Таких, как я, увы, не любят,
Таких, как я, увы, не ждут.
Таких, как я, всего лишь губят
Сердца таких жестоко жгут."
И кто не пойман, тот не вор.
Любви отведать хочет каждый.
Особенных людей жестоко бьют,
Их топят в море боли и
Мучают в иголках жажды.
Не тот кто пойман вор,
Однажды, вам вознесется,
Всем сполна.
За тех людей которые горели
В стыде, за тех которых,
Вы спустили до нуля...
Я говорю,
Таких как я в округе мало,
Таких уж к сожалению не ждут
И души тех давно,
Уж в грязь втоптали.
Сердца сожгли и дальше жгут...