Я покидаю этот мир

Дао Регул
Я покидаю этот  мир,
все  что во мне  - причуда!!!
И если я не чудо, то кто же я?
Все, что создалось из нуля
вернулось в точку наваждения иль нет меня……..
Ха!!!!!
Прикольно, блин, скажи?!!!!
И тарабарщиной  во щи, как солью  в суп)))))
Но я не  глуп!
Не шут ли я, что  так до слез  смешон ?????))))
************************************** 2011