уход

Славский 6
Все мы уйдём в «последний» путь,
У Бога вымолив прощения.
Забудем всё,что было тут.
Уже горя от нетерпения, -
Пред Господом навек предстать.
В него ведь верили,молились.
Хотели часто «лучше» стать.
А были, - лишь когда влюбились.
Теперь Земной Любви: «прощай».
Ведь навсегда другая будет.
И мысль только,невзначай,-
«А Бог,как здесь,и там полюбит?»