Для вдохновения

Наташа Серая
В стеклянном кубе слышны
только шаги уходящей тени.
Становишься прозрачным.
Сгораешь изнутри.
Рассыпаешься пеплом.
Помещаешься в два слова,
надеваешь буквы на свое настроение
и стопкой исписанной бумаги
кладешь свой день
на пыльный стол.