Зима

Олег Анохин
 Утро раннее,бело.
Всю округу замело.
И кустарники,и ели
Шапки снежные надели.


В шубах вышли напоказ
Чтоб порадовать всех нас
И сказать швее спасибо,
Что одела их красиво.


Белоснежное раздолье.
Для метелей,вьюг-приволье.
Снег укрыл поля,леса...
От природы чудеса.


Это русская Зима
Нас с собою повела
В сказку Снежной Королевы
Во владенья вечной девы


Здесь повсюду пух небесный,
Заколдованный,чудесный,
Мягко стелет под ногами-
Мир волшебный рядом с нами.
.
Бриллиантом пол сверкает,
В звёздах потолок мерцает,
Хрусталём покрыты стены
В замке Снежной Королевы.


А Снегурочки-снежинки
Хороводы водят в поле.
В их сердцах растают льдинки
От тепла моих ладоней.


Там увидел слово-Вечность
Кай из льдинок составлял.
Я Любовь  к нему прибавил,
Когда замок покидал.