Монолог

Олег Мезенцев
Опять не спишь, не спиться друже?
Иль мысли ночью бьют ключом?
Отрывки прошлого вновь кружат?
Вновь, монологи за столом.

Со сном не дружишь?Понимаю.
Грустишь о чем-то?Вновь пойму.
Я тоже часто вспоминаю.
Как там стоится, на краю.