Тихо скрипнут струны

Василий Дамян
В огненной воде под холодным жаром
Плясала жизнь танцевала и играла
В огненном снегу под холодной печкой
Жить мне суждено  похоже вечно
Разрывая строки через каждый слог
Выковыривая буквы ещё б один кусок.
Стало потихоньку ночь на день сменятся
Видать Он не далёк а тоже счастье.


Тихо скрипнут струны в моих руках
И запляшут пальцы на ладах.
Я пишу что знаю, что не знаю не пишу.
Двинется бедро её тела, как она давно
Хотела это, и так суждено.
Что это всё во сне а не на яву.

В это время как и то что было
И как того чего нет появляется
Новый силуэт и жара никак не успех
Выбраться б отсюда
Вот беда, что от любви не далека
А живёт своею жизнью, но пока
И заглушая разум мой больной
Она следует за мной.