Когда внезапно мозг генерирует

Наталья Барке
Больше денег - избитая тема,
Стать поэтом увы не проблема.
Можешь читать с обаянием пса,
Но по сути - это попса.

Больше смысла - другая песня.
Блажь надоела и неинтересна.
Может, напишешь слова ради слов?
В мире хватает отвратных стихов.