анимлетный импровиз

Вячеслав Макуть
Я - уже старенький поэт,
Но вот, прошло немало лет
И я узнал про анимлет...

И не жалею я о том,
Что станет вдруг с моим стихом, -

Но хуже он не будет! Нет!

(в тему)