Твои портреты

Анаит Аветисовна Павлова
Рисую.
Я тебя рисую.
Твои портреты...
Прячу.
В них ты. В них мой ты.
И я тобой любуюсь.

Я люблю.
Моей любви так мало,
Что я не в силах
Твой мир перевернуть,
К себе твой взор вернуть.
И я любуюсь.

Ты мой.
В моём шкафу запрятан.
От глаз чужих ты спрятан.
И мною нарисован...
Мой.
И я рисую вновь.

Твои я губы обвожу,
В глаза смотрю
И говорю
С тобой. Теперь ты мой
Со мной. В своих портретах ты
Со мной...



      02.06.2018