ты красив

Даша Бледная
ты красив, если
у тебя веснушки на лице
или странная родинка на щеке.
ты красив, даже если причин улыбаться нет
и бородавка на правом веке.
ты красив, даже если у тебя лишний вес,
даже если у тебя складки три вместо пресса.
ты красив, даже если вокруг говорят,
что это не так,
не верь всем подряд.
ты красив любым
и это
просто
факт.