Исчезая

Рёзар
***

В синем море,
В песне волн,
В пене исчезающей...

***

В увядающем цветке,
В уснувшем аромате,
В пчёлке улетевшей...

***

В горизонте дальнем,
В уплывающем закате,
В лучах пропавших...

***