Последнее стихотворение

Дмитрий Ной
Я не  смог убедить население
избрать Ксению Собчак президентом.
Вы читаете моё последнее стихотворение.
Я ставлю точку на этом.
Вместо того, чтобы прямо идти,
мы будем теперь плестись,
по неизвестно какому пути.