***

Митя Поляков
Душу выгнали из дома
За воротами одну
На просторах мироздания
В пахоте за целину
И томится на работе
В ожидание сладких дней
тело в поте
Вся в заботе
Тяготы идут быстрей
Испытанием распята
Для удачи напослед
От души душевно в душу
Следующей кричит во след