Почти признание

Дмитрий Егоров 9
Строкой,
Прожигающей сердце
Насквозь,
Я выложил душу тебе,
От тёмных углов
До блестящих полос,
От мая
До слёз в ноябре.
Я распаковался,
Отдался на суд
В надежде
На чувство в ответ,
Избавил себя
От гордыни и пут
И свой приукрасил портрет.
Слова,
Что неровно
Роняет перо,
Не значат почти ничего,
Пока не добавятся
Кровь и нутро,
Горящее ярким огнём.
Строкой,
Вызывающей
Жалость и смех,
Я душу тебе распахнул,
Тебя вожделею,
Но это не грех,
Что хуже -
Я в этом тону.