***

Светлана Евстропова
Прими мой крик за молитву.
Мой стон-за красивый смех.
Прими расплату за битву,
За благочестие -грех.

Раскрой свою душу ведьмам,
Забудь, что она была.
Там, где боль была намедни,
Разрастётся полынь-трава.

Там, где свято горело горе,
Только грязь теперь и труха.
Лишь покой восседает на троне,
Лишь покой и спокойствие духа.