Молодая картошка - кладезь здоровья

Владимир Болсун
Прошла весна   и появилась молодая  нежная картошка.
Молодая картошка переполнена  витаминами,
 энзимами  и  другими  биоактивными  веществами  молодости.

Не думаю, что найдется другой корнеплод более целебный.
Она так прекрасна и нежна, но ее варят до готовности и остается
- увы -  один крахмал. Ужас!
Вместо плода молодости  - появляется  просто вкусная калорийная еда.

И что же делать?

Очень просто не варить, а  употреблять сырой.
Тонко нарезаем подсаливаемым немного и
 наслаждаемся изысканным  и неожиданно нежным вкусом.
Вместо ножа -можно использовать овоще чистку - которая
создает тонкую стружку. Получаются чипсы.

 Принимать два - три тонких сырых чипса натощак
 и  потом каждый раз перед едой за 10 минут.


Живительная сила молодой картошки наполнится вас силой так,
 что вы сможете значительно  уменьшить  объем еды.

Будет ощущение полноты в желудке
И наконец то вы сможете  похудеть и при этом оздоровиться!.

Можно применять и наружно - кашицу из молодого картофеля можно прикладывать
  к воспаленный коже. Дерматиты, трофические  язвы, ожоги и т.д.
При увядающей коже  - протирать несколько раз в день чипсами по линиям кожи..

Соком можно закапывать  глаза, нос и полоскать  горло.
Но главное после очищения ушей  - нанести несколько капель на ватку
и не туго вести  в слуховой  проход.
Улучшится слух и может пройти шум в ушах
Глазные капли нужно развести  в несколько раз и профильтровать сок.

Жалко что молодая картошка  бывает раз в году.
Но, тот кто познает  ее целебную силу сможет выращивать
 и употреблять ее круглый  год у себя на балконе.