Леночке

Милая Череповецкая
Моя подружка Леночка,
А ласково - Аленка,
Дружба с тобой сокровенная,
Такая вся совершенная,
И нежная, необыкновенная!

Умна, нежна и красива,
В суждениях всегда справедлива,
Не тороплива, трудолюбива,
Правдива и прозорлива!

Хочу пожелать тебе счастья,
В любую погоду, и даже в ненастья,
Чтоб глазки от счастья светились,
Тобою, чтоб все восхитились.

Чтоб женское счастье не обошло,
В душе всегда было светло,
И любовь с тобою была,
БУДЬ СЧАСТЛИВА ТЫ ВСЕГДА!!!