календарь листаю

Тамара Димпере
 
 Календарь листаю и старею
 мысли грустные кружатся в голове
 я уже не милая красотка,я старушка
 в бесконечной суете.
 
 Календарь дурной весит на стенке
 все не правильно устроено в миру
 календарь листаю и старею
 Вот еще чуть-чуть и я умру.
 
 может лучше растопить мне печку
 календарь не правильный спалить,
 
 любоваться солнцем и луною
 и конечно просто дальше жить.