последняя песня

Славский 6
Ты будешь моей песнею последней.
Сколько могу ещё писать мелодии
Любви,что не всегда бывает верной.
И скоротечною,ночами лишь, - не более,

Пусть поугаснет дар песни слогать.
Одну,последнюю,что для тебя,запомню.
С тобой не просто хочу ночью «спать».
И новый день,одной тобой,наполню!