Твои буквы

Денис Бартенин
Закапаю тебя в глубине,
Зарою в недры души тебя.
Течешь у меня внутри вен
И листьями мысли летят.

Ты жизнь для меня - кислород,
И лишь буквы твои на губах.
Их забуду я точно не скоро.
А, скорей, не забыть никогда.