Сестрёнки...

Юлия Мишахина
Когда была ребёнком я,
Ну скажем, было мне лет шесть,
Мы время не теряли зря,
С отцом ходили часто в лес.

Мальчишку он давно хотел,
Чтоб научить стрелять с ружья.
Был явно ясен мой удел,
Когда в семье родИлась я.

РодИлась вскоре и сестра,
Мой мир намного ярче стал.
Всем куклам шила платьица,
Милан тогда уж её ждал!

В центральной части новых штор
Светилась дырка у окна,
Сестра моя - счастливый взор -
Отрезала на кружева.

Я с мальчишками из класса
Играла в войны допоздна,
Славилась известным "ассом" -
Отец учил меня не зря!

Вот так росли мы две сестры
Совсем, как небо и земля,
Но стержнем нашим были вы:
Родители и кровь одна!

     02/02/2018