Будет в жизни поворот

Галина Малова
БУДЕТ В ЖИЗНИ ПОВОРОТ.

Ни цыганка, ни гадалка,
ОНА видела вперед.
И однажды мне сказала:
Будет в жизни поворот.

Заостри своё вниманье,
На пути увидишь знак.
Он укажет на свиданье,
Это будет первый шаг.

Будет всё:печаль и радость
Страсти бурные, любовь.
Жизни ты узнаешь сладость,
Временами грусть и боль.

Много будет счастья, горя.
Ты не дрейфь, иди вперед.
Примеряй к себе, не споря,
За паденьем будет взлет.

Я не верила, смеялась,
Долго ждать мне не пришлось.
Встреча счастье излучала,
Что предсказано - сбылось.

За спиной всё вторит эхо:
Мысли мрачные гони.
Будешь ты с любимым рядом,
Дверь ему ты ,отвори.

Неудачи все отступят,
Испытаний хватит вам.
Боги больше не допустят,
Злу идти по головам.

03,06,2018