Суть женщины

Валентина Карпушина-Артегова
Из сборника "Женские шпильки"ISBN 9785447732387.

                По мотивам «Махабхараты».

Суть женщины - быть вдохновением
Мужской измученной душе.
А не вводить ограничения,
Втянув его в возню мышей.
Роль женщины – предлог для гордости
В судьбе любого из мужчин.
А не дыра в сердечной области
И жгут, где шов меж двух штанин.
Жизнь женщины – его решения.
Их правильность – в судьбе успех.
Суть женщины – быть вдохновением,
А не источником помех.