мне надо

Екатерина Самохина
Я сегодня утром в душе
Представляла тебя рядом
-
Как  пока вода струится
Ты ласкаешь меня  взглядом
-
Я тебя коснусь несмело
Пока ты не растворился
-
Я тебя покрою пеной
Чтоб твой образ воплотился
-
Мое тело изнывает
Я хочу тебя , будь рядом
-
Пусть на долю лишь секунды
Обними меня , мне надо