твое дыханье

Игорь Иванов 5
тоько  твое  дыханье

тихие  смыслы ,

слова ,

нежность

и  увяданье

мы  провожаем .. года

время  стирает    много

внешность

и  гордый  лик ,

время  стирает  тревоги

мысли ,

небесный  блик

гаснут..  ведь  даже  звезды

время  их  сочтено

мы  исчезаем  после

после

звезд

все равно