ещё вчера

Славский 6
Ещё вчера,смотрел Любви в глаза.
Чего сегодня взгляд свой отвожу?
Таким ведь ещё не был никогда.
Себе сознаться трудно, - что «люблю».

День не наполнить каким-то новым смыслом.
Он будет первым, зря прожитым,на Земле.
Как в жизни всё меняться может быстро!
И из себя "люблю" не выдавить уже.

И ощущаю Любви взгляд печальный.
Сам от неё,как будто ухожу.
А виноват,во всём,лишь сон случайный.
В котором,до сих пор ещё,живу.

Снилось, - Любовь не верная «подруга».
Не мне дарила свои улыбки,смех.
А Любовь – ты.И я уже не буду
Вновь поддаваться на её сладкий "грех".