Мудрость

Василий Омельченко
Высокомерие и гордость
Неразделимы - заодно...
Противовес - любовь и кротость,-
И победить им зло дано!..

Да, доброта подвинет горы,
Любовью, верою горя,-
Так хочет Отче Иегова,
Он научил тому меня.

А раньше устремлен был к славе
В единоборстве и в быту.
Отец Святой меня заставил
Поверить в чистую мечту.

Спасибо, Бог мой, Иегова!
От всей души благодарю,
За мудрость Истинного Слова!
Надеюсь, верю и люблю.

Псалом 36:10-11,- Короткие наследуют землю.
1Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.