О потерянном времени

Василий Букатинн
Мне вчера было тридцать сегодня сорок пять, время быстро пролетело как мог его я проморгать.Что посеял что, построил сказать честно не чего, что имел, всё разбазарил и пропил уже давно.И последняя рубаха разорвалася вся по швам, но соседка пожалела, сказала новую отдам.Да не надо мне рубахи, мне самого себя не жаль, лучше дайте стакан водки я залью свою печаль.