Твои нежные руки

Азалия Жуланова Ханина
  Вспоминаю прощальную встречу,
  Жар твоих увлекающих губ.
  Нежность рук, обнимающих плечи,
  И в глазах отражение мук...

  Увозил  тебя поезд разлуки,
  Силуэт его гас, как свеча.
  Твои самые нежные руки
  Сохранились теплом на плечах.

  03 11 2017г