Когда желанье лечь в постель с другой

Евгений Гущин 2
               *****
Уж, такова любви наука…
Когда желанье лечь в постель с другой…
   Вдруг застаёт врасплох в уединении супруга…
   Приют любви… Меняет образ свой…

Чувств разворот… Нить отношений рвётся…
Серьёзно - к правде… Хуже - случай свёл…
   Мечту ли снова встретить удаётся!
   В другом значении, по-своему, осёл…

               *****