знаешь, мама

Даша Бледная
знаешь, мама, я вся болю
от того, что забыть не в силах.
я когда-то таких любила, 
тех, что вгоняли меня в петлю.

нет терпения, силы нет
примириться с предательств комом.
раны в сердце так глубоко, мам!
самоконтроль превратился в бред...

я на грани, сжимает страх,
аж дрожат от бессилья нервы.
мне вменяют, что я, мол, стерва,
те, кого не везла на плечах.

с кем рассталась, чтоб навсегда,
без возможности оглянуться.
и швырнула себя, как блюдце,
в мир, где зверство и пустота.

тело я раздала чертям,
чтоб душой не поддаться давке.
как же чешутся, мама, вавки,
от укусов. но кровь в горстях

не увидит мой главный враг,
он ослеп, как меня коснулся.
и секретом, подобно скунсу,
бесконечно швыряться рад.

бесконечных насилий шквал,
по живому удары в спину
и года не смогли детину
усмирить. где же, мам, финал?

эта местность, чужая мне,
помнит все о моих унижениях.
как спокойной мне быть в движениях?
я здесь "ведьмой " горю в огне...