Сверхдержава

Кирсанов Сергей Васильевич
Хотят пролезть в любую щель,
Чтоб всё своим дерьмом измазать.
Преследуют одну лишь цель:
Побольше напустить заразы!

Хотели оторвать Сибирь
И воду вылакать в Байкале,
Чтоб всюду царствовал упырь
И рыскали его шакалы.

Каддафи всех предупреждал,
И обольщаться тут не надо,
Что грязной мордою шакал
Всегда себе отыщет падаль.

Он тут же влез в Афганистан,
Когда освободилось поле,
Когда очередной баран
Себя почувствовал на воле.

Пятнадцать миллионов быть
Должно в поверженной России
Для содержания трубы,
А остальные их бесили.

Хотели русских извести,
Ресурсы с наглостью захапать.
У них Россия не в чести,
Испачкать надо грязной лапой.

Сидит сегодня рыжий псих
Заместо чёрной обезьяны.
Но цель такая же у них:
Очистить у людей карманы.

Напёрсточники и жульё
Заполонили Капитолий.
Разнообразное ворьё
Не хочет знать иной юдоли.

Пусть эта плесень пропадёт,
Ведь ей не совладать с Китаем.
Его она не проведёт:
Он справится с шакальей стаей!