Очень сухо, очень сухо!

Татьяна Лепилина
Так высохла кругом трава!
В диковинку всё это!
Ведь лета первые деньки!
Жара,опять жара,
В смятении синоптики!
Что ты завтра приготовишь,
Чем,Природа,удивишь?
Очень сухо,очень сухо!
Может дождичком прольёшь?
Всё вокруг освежиться
И напиться просится!