вперед к преодолению

Зинаида Егорова 3
Ливнем летним умытый дворик
Уютный,приветный -без затворок,
Мой добрый маленький мирок,
Стал тесен даже для меня!

Но здесь, увлекая и маня,
Берут начало сто дорог,
Для юных, новых поколений!
Там стократ,успешно и впрок-

Смогут другой,отведать жизни край!
Пусть жосткой,как засохший каравай,
Новой,разной -тернистой,трепетной-
Прекрасной,всегда зовущей- Вперед
                к преодолению!..