Он болен, но смешно искать врачей...

Лариса Шахбазян Лапшова
Он болен, но смешно искать врачей,
И нет лекарства от его болезни:
Диагноз очень короток - "Ничей!",
И никому не нужен он, хоть тресни!

Увы, но время не воротишь вспять,
И поздно сожалеть тысячекратно
О том, что очень просто потерять,
И никогда не возвратить обратно.

Жить, вечно пряча боль от остальных
За кажущимся видом беззаботным...
Кто предаёт любимых и родных,
Так и умрёт - ничьим, зато свободным.