моя катастрофа3

Алекс Кор2
Привет, моя катастрофа.
Я мало пишу. Я занят.
Смысл жизни пропал в учёбе,
Как будто я умный труп.
Топча свою тропку жизни,
Забыл я, что это в общем.
Я был ведь с тобой так искренен,
Так нежен я был с тобой.
Я пью алкоголь, как воду,
Окурки летят прямо с неба,
Если для меня небо – это лишь мой балкон.
Я снова, подобно вору,
Крадусь через дни по свету,
А если по-правде, то я просто спускаюсь в дно.

Ничем уже мне не помочь,
Я буду писать тебе снова.
Как жаль, что мои стихи
Тебя никогда не найдут.
Я вновь сосредоточен
На мыслях, на жизни, словно
Шагаю я в эту яму, как будто живой я труп.

Кодировка не помощь точно.
Стихи и гитарные струны
Заставляют меня учиться,
Не зная, насколько я туп,
Заставляют меня работать,
Вставать даже в день тревожный,
Идти через все болезни
К зарплате, не чувствуя рук.

О боже, моя катастрофа,
Я болен опять тобой.
Ты в мыслях моих так крепко
Вросла, что я там погиб.
Ты выше моих страданий,
Ты выше, а я ничтожен.
Запомни моё призванье,
Запомни, что я убит.