Крест напоминает

Марина Крот
Крест напоминает
О милости  святой.
Которую отражает
Спаситель  благой.

Кровь  проливает
Обильной  струёй.
Жизнь предлагает
Мёртвым   душой.

Теперь наблюдает
С Голгофы за мной.
Вновь  приглашает
К вечере неземной.

Сердце   сближает
С вечной  страной.
Нежно  избавляет
От тяжести любой.

Крест призывает
К жизни другой.
Всем открывает
Край  неземной.

Солнце сияет            
Серой  порой.
Боль исчезает
В тиши святой.