Одной мы крови

Антон Дрынь
Одной мы крови,
Да, глаза разнятся,
Принципы, порядки,
Но истоки у нас одни,
Но и от истоков мы взяли худшее,
Беспощадно резали друг другу глотки они,
И мы режем,
Природа наша ?
Да, спорить здесь невозможно,
Но менятся никогда не поздно,
Мы ведь творцы,
Так сотворите мир без вражды,
Но, нет, что же я мелю,
Ведь это невозможно,
Нам так сильно вбили в мозги
Что мы враги,
Что уже не помним какого быть другом,
Да что тут говорить,
Дали в дар огонь
А мы начали сжигать города,
Дали знание нам
Создали мы винтовки,
То что я прошу- утопия,
Знаю,
Простите.