Облик весны

Лана Истомина
Сегодня мне было видение,
Я видела облик Весны.
Она ко мне так нежно
Тянула руки свои.

Подойдя к ней поближе
Услышав дыхание весны,
Я увидела спину
Уже уходящей Зимы.

Оставив дорогу снежной
В тумане скрылась она.
Я же смотрела на белый
След из далека.

Весна же с цветами в кудрях
Махнула правой рукой,
И дорогу из снега будто
Смыло чистой водой.

Сегодня мне было видение,
Я видела облик Весны.
Но мне конечно наверное
Совсем не веришь ты...