Рассвет...

Болотников Самсон
Частичка Света чрез Морок прорвалась!
Она как истинный, трисветлый, триединый луч,
являет себя Духом свежего и Ярого Сияния,
Душевной Радости Согласие, Гармонии Природы Часть!

Тот лучик Света с искренней любовью прошел туманный путь,
отправившись сквозь Дали Дальние осознанно, увидев суть!
Он вторгнулся в пространство Атмосферы и слился вместе с ней в одно,
Вестником Природы-Матери по воле Рода, быть ему однажды суждено!

Примером жизни может даже камень стать, ведь не секрет что минералы то, ростут,
растения всё чувствуют и сообщаются, цветут, с призывом к Человечеству зовут!
Всем своим спектром зримого показывая путь Прави, Природной Красоты и Чести,
наводя на мысль о Совести ученые умы, волнующиеся сердца Детей Мидгард-Земли!

Земля тот лучик с Великодушным одобрением приняла,
сей светлый образ словно Жива, живёт в сознании добра,
Он есть во всём живом, имея прыть он создаёт шедевры и картины,
но только ль честью, справедливостью, совместной вестью он велик?

Радеятельной, Матушка Земля - Ты остаёшься,
Радеятельных сынов и дочерей - Ты Родила!
Соратников по Духу, Душе, Телу, Совести Народа,
в Природе Триединства Мира, Любимая - Ты Создала!

Лето 7526.7.12