этот мир

Славский 6
Я этот мир не в силах изменить.
Это во власти одного лишь Бога!
В таком,как есть,придётся здесь прожить.
Себя меняя только понемногу.

И привыкать,что каждый день закат.
А ночи в снах.С желанием – проснуться.
Себе придумать буду очень рад, -
К телу Любви,под вечер,прикоснуться.

А потом нервничать и переживать,
Что Любовь эта – не долго проживёт.
И каждый раз себе опять внушать, -
Какая-то «другая» ещё ждёт.

Момент наступит, - приму этот мир,как есть.
Бога восславлю,что дал мне здесь пожить…
А сейчас мыслей в голове не счесть.
Чего из всех – одну тебя смог полюбить?