незнакомка

Полина Уткина
Я - та самая незнакомка,
Что носила драп и контрасты.
Но кто же? - прокричишь ты негромко,
Обсуждая с друзьями фантастов.

Я та, что в лес ходила,
Когда было скучно... И зря
Так душу твою погубила,
Которая все жаждала меня.

Я возможно вернусь, а может и нет.
А разве разница есть? Хоть растает тот снег,
Что лежит между нами целую тысячу лет,
Истребляя могу многогранность.

И запомни, я та незнакомка,
Что хотела прибыть на судно твое.
Капитан, прекращена киносъемка
И не начнётся уже никогда.