Слышать

Наталья Колмогорова
В поисках правды мы
Не лишены отваги:
Схлестнём упрямые лбы,
Как рапиристы – шпаги.

Ты сегодня – в фаворе,
Завтра я – на коне…
Слушать важно
Друг друга в ссоре,
Но СЛЫШАТЬ –
Вдвойне.