Ничего не началось вчера

София Шенец
Ничего не началось вчера,
А сегодня, мы уже расстались,
Это была лучшая игра,
В которой не по-детски заигрались.

Мы иногда не ценим того,
Что в жизни без обмана даётся,
Страсть в голову и бес в ребро,
И всё хорошее, в миг, разорвётся.

Не думай, моё сердце не сожмётся,
В нём я давно закрыла дверь,
Слеза в моих глазах не прольётся,
Не стоит всё того, поверь.

Верю, наши пути, не пересекутся,
Стараюсь, всё плохое забыть,
Когда-нибудь и для меня найдутся -
Минуты, в которых я смогу любить.