***

Виталий Аннушкин 2
ну я к нему отношусь нормально,Костя лучший друг,самый лучший актер(по жизни)и в кино и театре!любим ценим Всего желаем!

он ещё любит Катю(хотя скорей всего она его)
ну так для информации
живут вместе уже давно
Думаю

ещё он всем нравится(он так думает,что он брет питт)
я для рифм тебе впоминаю
он это мне всё время говорит
Опухший только
Он сан.техник)

ну да и с рязанским лицом

С.Новикову

Ты уникален, и талантлив и красив!
Бред Питт смущён, в сторонке нервно курит...
Театр, кино... Ты - новое в культуре!
Актёр и точка! И зашкалил креатив!
И ты любим и обожаем и ценим...
И дружбой дорожу, ты знаешь это!
И даже если б не был я поэтом...
Нашёл бы, как сказать!
                Есть тысяча причин!
Сергей, сейчас особый День.
С тобою те, кто рядом каждодневно...
И пожелать хочу тебе душевно
Ролей! Удачных кадров! Классных сцен!
 

3.06.2018


(НЕОКОНЧЕННОЕ)