Такой футбол нам не нужен!

Сотер Ликтор 2
( в преддверии чемпионата мира по футболу в России )



Футбол,однако,можно не смотреть:
Россия,как всегда,увы,продует,
Коль футболёры уж продажные на треть ...
А то и больше,раз в открытую дуркуют !
...
До половины всё,как вроде,ничего
Идёт,казалось бы,своим законным ходом.
И вряд ли,дорогущее авто -
Как некий стимул,что стоит перед народом

Близ поля игрового:удивить
Любого члена от российской сборной
Навряд ли сможет то,что тот купить
Свободно может,шествуя по торной

Дорожке,что протоптана не раз
Такими ж нуворишами от жизни,
Которых дома ждёт не керогаз,
Как было при совковом альтруизме,

А фешенебельный роскошный особняк !
Ну на какие тот, - ответьте, - куплен,
Коль гонорары(по статистике) - пустяк
И каждый,вроде,пред народом - как облуплен ?!
...
И,к слову,о букмекерской фигне:
Наивность ! Результат давно известен
В продажно-покупаемой игре,
Коль,как известно,мир,увы,предельно тесен ...


03.06.2018