Хали Гали Паратрупер

Рафаэль Полянкер
Ростом мелок, комплексуешь,
Свой найти стремишься путь.
Под идеями буксуешь,
Страх боишься гуру пнуть.

Обезличен, неудачник...
Что стремишься доказать?!
Что решился в раз задачник,
Смог ответы все сыскать?!

Не найти тебе ответов
На загадки Бытия.
Получаешь звук приветов,
Чтобы злобой излиять?!

Через планку ты не прыгнешь!
Не пробьёшься в Пантеон!
Как дерьмо однажды сгинешь...
Не спасёт одеколон!

Запах гнили не забьётся
И "Шанелью" "номер пять".
Только выпить остаётся
И пургу нести опять!..

Череп лыс, как ополоник.
Взгляд кастрюльный, дебильной.
И не я тебе поклонник,
Хоть артист ты озорной!

Ногти сгрыз, бородка-супер!
Угол плеч неповторим.
"Хали Гали Паратрупер",
Мантру браво повторим...

И народ кидать не будешь,
Скалить пасть, угрозы лить.
Разум в злости позабудешь,
И не вздумай небо злить!

"Хали Гали Паратрупер",
Развязался дури пупер.
Льётся дождь зелёных купюр,
Значит снова где-то трупер.