Страдания души 3. 06. 18

Граф Андрэ
Буран, метель, пурга,
В душе ветра завыли.
Обида, боль , тоска
Да мысли о могиле.

Опять на фото взгляд,
Где мы с тобою рядом.
Хочу вернуть назад
Тех светлых дней плеяду.

Все мысли лишь о том
Прекрасном нашем мае.
Ведь ныне всё вверх дном-
- Тебя мне не хватает.

В страданьях и бреду
Я прожигаю ночи.
Во снах к тебе бреду,
А ты бежишь, хохочешь...

Возможно ли вернуть
Что потерял нелепо?
Ищу к прощенью путь
Из траурного склепа.

Но ты все карты бьёшь
И прячешь своё сердце.
И боли острый нож
В душе моей пригрелся.

Вернись ко мне, молю,
Впусти в ворота рая.
Чтоб вместе в том краю
Любовь найти, родная!